domingo, 7 de agosto de 2016

Industriales le quita el invicto a Broncos en la LNF

Joslar Sport Nuevo León

Con una anotación por aire y el dominio de las defensivas, los Industriales sumaron este domingo su segunda victoria de la temporada al vencer 6-0 a los Broncos, a quienes de paso les quitaron su paso perfecto en la temporada debut de la Liga Nacional de Football Profesional (LNF).

El encuentro abría una larga jornada de tres duelos en el estadio Nuevo León Unido, en donde tal y como se esperaba, fue un partido muy cerrado entre dos escuadras que cuentan con jugadores que se conoce y que a la vez mostraron su talento en el campo.

Durante el primer cuarto fueron las defensivas y en especial las secundarias, quienes se apuntaron una intercepción por bando, lo que evitaba que el marcador se abriera. Sería hasta el segundo periodo cuando el brazo de Alberto “Termi” García  salía relucir con un pase de cuatro yardas para su receptor Javier Martínez ( No 88), quien de puntillas se quedaba con el envío para el 6-0 a favor de los de azul y plata, ya que se fallaba el punto extra.

El resto de la primera mitad fue dominado en su totalidad por las defensivas, por lo que se iban al descanso con una diferencia mínima en favor de los Industriales.

Los Broncos regresaba con la intención de mover el ovoide y tras una serie de buenas jugadas llegaban hasta la yarda 13 de los Industriales, para que viniera el pateador de goles de campo Jesús Villanueva, el ex – Tigres, pero su intento era bloqueado en la línea, dejando ir la oportunidad de acercarse en el marcador.

El conjunto de verde y oro buscó también anotar y emparejar los números en el último cuarto, pero la  defensiva de los Industriales presionó en todo momento al quarterback de los Broncos, Luis Gómez Brull, quien fue detenido al menos en tres ocasiones atrás de la línea, por lo que no podía capitalizar alguna de sus series en este periodo.

Con menos de dos minutos en el reloj Broncos se internaba en territorio de los Industriales, pero en un pase largo de Gómez Brull, éste era interceptado por la secundaria de los Industriales, con lo cual terminaba con el intento de empatar la pizarra y de esta manera el conjunto de azul y plata se quedaba con el triunfo y de paso su segunda victoria de la campaña.