viernes, 3 de octubre de 2014

JUVENIL DE OTOÑO-ONEFA

Así fue el debut triunfal de los Tigres CCH Sur de la UNAM

Joslar Sport / Con información UNAM

El actual equipo campeón de la categoría juvenil de ONEFA, Tigres CCH Sur, se presentó con triunfo en la temporada 2014, luego de vencer  a los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, con pizarra de 28-21, en duelo celebrado en el campo Manuel Neri de Ciudad Universitaria.

El conjunto aurinegro, que tiene como head coach a Julio Nava, tuvo que ir hasta el límite para derrotar a los regios, en lo que fue una reedición de la final disputada el año anterior.

A pesar de ser el primer juego de la temporada, ambos conjuntos ofrecieron un partido lleno de volteretas y emociones. El primer cuarto acabo empatado a siete puntos y, para el segundo periodo, los dos equipos demostraron que sus mejores armas están al ataque pues la pizarra se movió de manera constante con volteretas. La visita se fue al descanso con el marcador a su favor 21-14.

Para el tercer cuarto, la pizarra no se movió y parecía que los visitantes se llevarían el triunfo del Pedregal, pero los Tigres del CCH reaccionaron con dos anotaciones en el último período para llevarse el triunfo 28-21 y momentáneamente se colocan en la cima de la Conferencia 1 de la Juvenil de Otoño.

La próxima semana Tigres del CCH Sur visitará en Toluca a los Fantasmas de la Universidad Mexiquense, en duelo programado para el siguiente sábado 11 de octubre a las 11:00 horas.