viernes, 3 de abril de 2015

Impone Toros su cornamenta ante la de Diablos

Joslar Sport

La fiesta no logró concretarse en la reinauguración oficial del Fray Nano, luego de que un rally de siete carreras en la parte alta de la novena entrada redituó en un triunfo de 2-9 para los Toros de Tijuana sobre los actuales monarcas de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB), Diablos Rojos, que estrenaban su nueva morada.

El choque inaugural de la Temporada 2015 del organismo se mostró como un cerrado duelo de pitcheo, que llegó hasta el inicio de la novena entrada con empate parcial de2.2, pero los fronterizos armaron un letal ataque que incluyó producciones de Jesús Valenzuela y Eduardo Arredondo, además de respectivos jonrones de Luis Mauricio Suárez y Adán Muñoz; con lo que Tijuana sentenció la victoria.

La victoria fue para Dennys Reyes; mientras que Jonathan Albaladejo cargó con la derrota. Luego de esto, Diablos Rojos del México viajará a la ciudad de San Diego para enfrentar a Padres este sábado 4 de abril en juego de exhibición.