domingo, 31 de julio de 2016

El paso bronco se mantiene perfecto en la LNF

Joslar Sport Nuevo León

Este domingo y mediante un claro dominio, los Broncos se mantuvieron con paso perfecto en la temporada de la Liga Nacional de Football Profesional (LNF), al vencer por 32-14 a los Destructores del coach Francisco Estrada.

El conjunto de verde y oro al parecer ya tomó su ritmo y encontró en su quarterback Luis Gómez Brull a su líder ofensivo, para así convertirse en el ataque más explosivo de la liga y el único que por primera vez supera los 30 puntos en un encuentro.

En cuanto al duelo, serían los Broncos quienes abrían el marcador en el primer cuarto con un acarreo de dos yardas por parte de Saúl Gutiérrez (29), a lo cual se sumaba el punto extra de Jesús Villanueva, quien estuvo muy preciso durante el partido.

La diferencia se incrementaba en el segundo cuarto, cuando Jesús Villanueva (17) conectaba un gol de campo de 33 yardas por el centro de los postes, para el 10-0. Pero minutos más tarde  los Destructores respondían con un touchdown en pase de 28 yardas de Juan Manuel “Qunino” Sifuentes para el ex – Tigre, Rolando Medina (10), colocando así el marcador 10-6 al fallarse el extra.

Todavía en el segundo cuarto de nueva cuenta el brazo de Luis Gómez Brull (9) quien ponía un pase preciso de 32 yardas en las manos del ex – Auténtico, Ángel Estrada. Eso dejaba las cosas 16-6, al no poderse conseguir el extra. Antes de irse al descanso llegaba de nueva cuenta Jesús Villanueva con un intento de 37 yardas, para sumarle tres puntos a su equipo, los Broncos y con lo cual el marcador decía ahora 19-6. A favor de los Broncos.

En el tercer cuarto Luis Gómez Brull conseguía su segundo pase de anotación, en una jugada de 14 yardas con Alejo González (9) y con ello la pizarra se ponía 26-6 tras el extra de Villanueva.

Los Destructores buscaban despertar en el último cuatro y por lo pronto sumaban ocho puntos más; primero con una directa de una yarda de Joaquín “Borrado” González, para añadirle la conversión de dos puntos en pase de Sifuentes para Azael Paz (17). Eso dejaba las cosas 26-14, con una ligera esperanza para los de naranja y blanco. Pero esta terminaba cuando minutos más tarde Juan Manuel Sifuentes era interceptado y en una jugada donde se pasaban el ovoide varias ocasiones los jugadores de Broncos, sería el exborrego salvaje, Jesús Cantú ( 2), quien ingresaba a las diagonales, para el definitivo 32- 14.

Con este resultado los Broncos, conjunto que comanda el coach Iván Borbolla, pone su marca en 2-0, igual a la de los Jefes de Ciudad Victoria, quienes son los únicos invictos en la LNF.